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Gourmet. La potée à base de légumes d’automne de Vision Times

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Manger des légumes d’automne apporte du réconfort et c’est bon pour la santé. Voici la recette d’une potée équilibrée, originale, qui apporte une palette de saveurs.

La potée à base de légumes d’automne de Vision Times
(Image : Catherine Keller / Vision Times)

Ingrédients

1 c. à soupe d'huile de coco.
1 oignon rouge.
1 gousse d'ail.
300 gr de patates douces violettes coupées en rondelles.
500 gr de potimarron coupés en cubes.
200 gr de chanterelles. 
200 gr de jambon en cubes.

La potée à base de légumes d’automne de Vision Times
(Image : Catherine Keller / Vision Times)

Préparation

Couper l’oignon et l’ail finement.
Les mettre dans un wok avec l’huile de coco.

La potée à base de légumes d’automne de Vision Times
(Image : Catherine Keller / Vision Times)

Les faire rissoler. 

La potée à base de légumes d’automne de Vision Times
(Image : Catherine Keller / Vision Times)

Ajouter les légumes.
Faire revenir 2 minutes.
Ajouter 2 dl de bouillon.
Cuire 15 minutes et corriger l’assaisonnement. 

La potée à base de légumes d’automne de Vision Times
(Image : Catherine Keller / Vision Times)

La potée est prête, il ne reste qu’à la déguster, bon appétit ! 

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