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Gourmet. La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times

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Le chou rouge est un atout dans la cuisine. Son goût est doux, légèrement sucré. Sa couleur apporte de la gaîté et de l’originalité au plat. Sa valeur nutritive devrait en faire un aliment de choix. En effet, il est riche en antioxydants, fibres, vitamines et minéraux, tout en étant faible en calories. Il est rassasiant et économique.

Ingrédients pour la recette de la tarte renversée au chou rouge :

1 rouleau de pâte à tarte flambée
1 petit chou rouge coupé en rondelles
2 oignons rouges
100 gr de lardons fumés
100 gr de comté râpé 

Préparation

Blanchir le chou dans l’eau bouillante 5 minutes.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Répartir le fromage sur du papier sulfurisé (papier cuisson).


La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Couper les oignons et les répartir sur le fromage ainsi que les lardons.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Répartir les tranches de chou rouge précuites.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Recouvrir avec la pâte à tarte flambée et le papier sulfurisé.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Mettre au four 30 minutes à 200 °C.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Puis retirer le papier sulfurisé et terminer la cuisson encore 10 minutes.

La recette de la tarte retournée au chou rouge de Vision Times
(Image : Catherine Keller / VisionTimes)

Retourner la tarte sur un plat et servir chaud.
Bon appétit !

 

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