Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times

INSPIRATION > Gourmet

Cette recette de fête, le poulet aux marrons de Vision Times, est inratable, idéale pour les cuisiniers en herbe au moment des fêtes.

Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Ingrédients :

Un poulet.
Une boîte de marrons.
Deux oignons.
Un peu d’huile d’olive.
Un cube de bouillon.
Une cuillère à soupe de sucre.
Sel et poivre.

Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Préparation

Dans un filet d’huile d’olive, faire revenir le poulet et les oignons dans une cocotte. Saler et poivrer.

Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Ajouter un verre d’eau, un bouillon de poule, les marrons et une cuillère à soupe de sucre roux. Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Placer le poulet dans un plat à four, laisser dorer au moins 1/4 d’heure à 220 °C de façon à ce que le poulet et les marrons dorent et deviennent croquants sur le dessus et tendres et fondants à l’intérieur.

Le calendrier de l’Avent de Vision Times présente : la recette du poulet aux marrons de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

C’est prêt. Bon appétit !

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.