Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times

INSPIRATION > Gourmet

C’est une recette qui vient d’Italie. La Dolce Vita s’invite après un bon repas de Noël. Un café accompagné de ces délicieux biscuits aux amandes, juste pour finir le repas en beauté.


Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Ingrédients :

3 blancs d’œufs
300 g d’amandes moulues.
250 g de sucre en poudre.
Zeste d’un demi-citron.
Une cuillerée à soupe de cannelle.

Préparation :

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Battre les blancs en neige bien ferme.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Ajouter délicatement le sucre.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Puis les amandes, le zeste de citron et la cannelle, en mélangeant avec la cuillère.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placer des petits tas de pâte et faire cuire à 120 °C pendant 20minutes.

Le calendrier de l’Avent présente : la recette des biscuits aux amandes de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

C’est prêt. Régalez-vous !

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.