Appuyez sur “Entrée” pour passer au contenu

Gourmet. Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times

INSPIRATION > Gourmet

Exotique, la noix de coco s’est invitée dans nos recettes pour notre grand bonheur. Cette recette est l’une des plus connues. Trois ingrédients et une marche à suivre qu’il faut respecter pour assurer sa réussite.

Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Les ingrédients :

4 blancs d’œufs.
200 g de sucre en poudre.
1 paquet de sucre vanillé.
Une pointe de couteau de cannelle.
200 g de noix de coco râpée.

Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)



Préparation :


Préchauffer le four à 160 °C pendant 10 minutes.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme.

Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Ajouter la noix de coco en tournant avec la cuillère en bois (surtout ne plus battre).

Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

Poser des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Abaisser la température du four à 125 °C et faire cuire pendant 20 minutes.

Le calendrier de l’Avent présente : les biscuits à la noix de coco de Vision Times
(Image : Anna Vidal / VisionTimes)

C’est prêt. Régalez-vous !

Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.