Exotique, la noix de coco s’est invitée dans nos recettes pour notre grand bonheur. Cette recette est l’une des plus connues. Trois ingrédients et une marche à suivre qu’il faut respecter pour assurer sa réussite.
Les ingrédients :
4 blancs d’œufs.
200 g de sucre en poudre.
1 paquet de sucre vanillé.
Une pointe de couteau de cannelle.
200 g de noix de coco râpée.
Préparation :
Préchauffer le four à 160 °C pendant 10 minutes.
Battre les blancs d’œufs en neige ferme.
Ajouter la noix de coco en tournant avec la cuillère en bois (surtout ne plus battre).
Poser des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Abaisser la température du four à 125 °C et faire cuire pendant 20 minutes.
C’est prêt. Régalez-vous !
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.