Recette : Poisson entier à la vapeur
Gourmet
Gourmet. Le grand retour de la soupe
Depuis l’antiquité et sur tous les continents, nos ancêtres avaient l’habitude de manger de la soupe, chaque jour de l’année. De ce fait, dans beaucoup de régions, ce nom a été donné au dernier repas de la journée (souper).
Gourmet. Recette facile : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
Recette : Coquilles Saint-Jacques à la vapeur
Gourmet. Recette facile : Nouilles sautées aux crevettes
Recette : Nouilles sautées aux crevettes
Gourmet. Recette facile : Bœuf aux oignons
Recette : Bœuf aux oignons
Gourmet. Recette facile : Soupe Wonton
Recette : Soupe Wonton
Gourmet. Recette facile : Crevettes sautées sel et poivre
Recette : Crevettes sautées sel et poivre
Gourmet. Recette facile : ShaoMai
Recette : ShaoMai
Gourmet. Recette facile : Riz cantonais façon Singapour
Recette : Riz cantonais façon Singapour
Gourmet. La plus grande exportation culturelle de la Chine : la cuisine
La Chine reste un sujet brûlant dans tous les domaines liés aux affaires mondiales, allant de la politique au PIB et au développement. L’influence de la Chine est considérable, et bien que beaucoup de personnes s’interrogent sur ce qui est bon et ce qui est mauvais, il y a une caractéristique de la culture chinoise qui a vraiment impressionné le monde entier. C’est sans aucun doute la cuisine chinoise.