La France est connue pour sa grande variété de fromages dans le monde entier. Certains sont doux, d’autres corsés, certains sont durs, d’autres mous, voire coulants. Il y en a vraiment pour tous les goûts.
Gourmet
Gourmet. Recette facile : Canard sauté aux champignons parfumés
Du point de vue de la médecine chinoise, le canard a un goût doux et sucré et a pour effet de nourrir le yin et de favoriser le qi
Gourmet. Recette facile : Cuisses de grenouilles sautées
La grenouille, riche en protéines, en calcium et en phosphore, favorise la santé et le développement des jeunes et soulage l’ostéoporose pendant la ménopause
Gourmet. Recette facile : Seiche sautée aux légumes
La seiche est un aliment riche en protéines et contient peu de matière grasse, le plat sauté aux légumes est facile à préparer !
Gourmet. Recette facile : Pâtes de riz fines sautées Singapour
Les pâtes de riz fines sautées Singapour sont un plat populaire à Singapour et en Malaisie depuis les années 60.
Gourmet. Recette facile : Velouté de bœuf aux œufs
Le velouté de bœuf aux œufs, du lac de l’Ouest, est un plat traditionnel originaire de la région située au sud du fleuve Yangtze, en Chine.
Gourmet. Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming
Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming varient souvent d’une région à l’autre. En raison de l’association du Festival de la Nourriture Froide et du Festival de Qing Ming, certaines régions conservent encore l’habitude de manger de la nourriture froide.
Gourmet. La salade ou chiquetaille de morue de Vision Times
La morue, ce poisson semi-gras riche en Oméga 3, était très populaire il y a encore quelques années.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises
Essayez dès maintenant cette cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises, qui est la spécialité cantonaise.
Gourmet. Découvrir la riche histoire de la cuisine du Sichuan
La Chine a une histoire incroyable de 5 000 ans, qui remonte à l’époque des premières civilisations humaines.