Le tofu en cassolette, un plat originaire de Hong Kong, peut être préparé de nombreuses manières fantaisistes, notamment en y ajoutant de la chair de crabe, des crevettes, de la saucisse chinoise, et bien d’autres ingrédients.
Gourmet
Gourmet. Recette facile : Filet de poisson frit au maïs
Le filet de poisson frit au maïs est un plat familial classique de Hong Kong.
Gourmet. Recette facile : Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre
Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre. L’ananas sauté avec du poulet tendre donne un goût rafraîchissant et appétissant.
Gourmet. Recette facile : Crevettes sautées sauce aigre douce
Le plat de crevettes sautées sauce aigre douce est similaire au plat plus familier de porc à cette même sauce, mais les crevettes ne sont pas aussi grasses que le porc et ont un goût plus délicat que ce dernier.
Gourmet. Recette facile : un plat classique fait maison : Le bœuf sauce saté
Aujourd’hui nous vous recommandons un plat classique fait maison, une spécialité chez les Chaozhou, le peuple du sud de la Chine.
Gourmet. Recette facile : Poulet sauté aux champignons noirs de Vision Times
Le champignon noir est riche en protéines, en vitamine E et en fer. Il peut également assouplir les vaisseaux sanguins et réduire l’apparition de maladies cardiovasculaires.
Gourmet. Recette facile : Les côtes de porc au poivre noir à la mode asiatique
Les côtes de porc au poivre noir sont préparées de différentes manières selon les pays. Aujourd’hui nous allons vous présenter la façon asiatique, qui est facile à préparer.
Gourmet. Quatre recettes aux pommes pour vous transformer en pro
Cuisiner avec des pommes est généralement difficile pour les débutants, c'est pourquoi peu de débutants le font.
Gourmet. Recette facile : Pâtes de tofu farcies façon Hakka
La recette de pâtes de tofu farcies est une spécialité des régions du sud-est de la Chine, principalement des provinces du Guangdong et du Fujian.
Gourmet. La recette du pain au beurre de Vision Times
Le pain au beurre est une recette inspirée d’une tradition culinaire martiniquaise.