Ingrédients- 4 personnes
300 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
30 gr de cacahuètes grillées
1 poivron
1 oignon
1 cuiller à soupe de bouillon de poulet
Sel
1 cuiller à soupe de sucre
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à soupe de pâte de piment
2 gousses d’ail écrasées.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 1.
Couper le poivron et l’oignon en petits dés.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Chauffer le wok avec l’huile et l’ail. Ajouter le poivron et l’oignon en remuant.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Ajouter les crevettes sans cesser de remuer
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Verser le bouillon de poulet et tous les condiments (ainsi que l’alcool de riz). Couvrir et faire cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du liquide. Ajouter les cacahuètes, remuer et éteindre le feu.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.