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Gourmet. Recette des lentilles corail aux épinards de Vision Times

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La recette des lentilles corail aux épinards vient d’Inde. Elle s’apprête avec des variantes, plus ou moins épicées, ajout d’autres légumes, etc. C’est un plat nutritif, plein de saveur, facile à faire et vite cuit. L’essayer, c’est l’adopter, pour autant qu’on aime ses ingrédients. Pour ceux qui n’aiment pas les épinards, les brocolis ou un autre légume vert les remplaceront sans problème.

Voici la recette des lentilles corail aux épinards de Vision Times

Ingrédients :

1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 oignon rouge
1c. à soupe d’huile de coco ou d’olive
2 grosses poignées de lentilles corail
4 cubes d’épinards en branches surgelés
Sel et curry rouge en pâte selon vos goûts
1 dl de lait de coco

Préparation :

Couper finement le poivron, l’ail et l’oignon.
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de coco.
Faire revenir le poivron, l’ail et l’oignon.
Verser 2 grosses poignées de lentilles corail dans le wok.
Recouvrir d’eau et porter à ébullition.
Ajouter les cubes d’épinards, le sel et le curry rouge et laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Verser le lait de coco, mélanger, laisser cuire encore 2 minutes et servir.

Bon Appétit !

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