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Gourmet. Recette facile : Crevettes cuites à l’eau 

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La cuisson des crevettes à l’eau met en valeur la saveur pure et naturelle des crevettes. Avec la sauce selon vos préférences, les crevettes à l’eau, simples et délicieuses, sont prêtes à être servies.

Ingrédients 4 personnes :

24 crevettes moyennes entières
Sauce:
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de bouillon de poulet
1 piment coupé en petits morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile

Étape 1.

Laver et égoutter les crevettes.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Étape 2.

Chauffer 1 litre d’eau salée dans une cocotte jusqu’à ébullition.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Étape 3.

Mettre les crevettes, couvrir et laisser cuire 5 mn.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Étape 4.

Préparation de la sauce : mélanger tous les composants de la sauce dans un grand bol.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Étape 5.

Faire bouillir l’huile et la verser doucement dans la sauce, réserver la sauce.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Étape 6.

Sortir les crevettes, servir tout de suite.

Recette facile : Crevettes cuites à l’eau
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Bon appétit !

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