La cuisson des crevettes à l’eau met en valeur la saveur pure et naturelle des crevettes. Avec la sauce selon vos préférences, les crevettes à l’eau, simples et délicieuses, sont prêtes à être servies.
Ingrédients 4 personnes :
24 crevettes moyennes entières
Sauce:
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de bouillon de poulet
1 piment coupé en petits morceaux
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile
Étape 1.
Laver et égoutter les crevettes.
Étape 2.
Chauffer 1 litre d’eau salée dans une cocotte jusqu’à ébullition.
Étape 3.
Mettre les crevettes, couvrir et laisser cuire 5 mn.
Étape 4.
Préparation de la sauce : mélanger tous les composants de la sauce dans un grand bol.
Étape 5.
Faire bouillir l’huile et la verser doucement dans la sauce, réserver la sauce.
Étape 6.
Sortir les crevettes, servir tout de suite.
Bon appétit !
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