Le potage de vermicelles transparents au poulet est un plat asiatique répandu, préparé principalement avec du poulet doucement mijoté. Cette recette est délicieuse, riche en nutriments et se prépare rapidement.
Ingrédients 4 personnes :
4 bols de bouillon de poule
350 gr de blanc de poulet
10 gr de champignons noirs
40 gr de vermicelle transparent
Ciboule
Sel
Poivre
Étape 1.
Tremper les champignons 30 mn dans l’eau bouillante, les presser, puis les couper en julienne.
Étape 2.
Cuire le blanc de poulet à la vapeur, pendant 15 mn environ.
Étape 3.
Le couper en lanières. Réserver.
Étape 4.
Plonger le vermicelle pendant 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Étape 5.
Faire chauffer le bouillon.
Étape 6.
Ajouter le vermicelle, le poulet et les champignons, mélanger pendant la cuisson (5 mn à feu modéré).
Bon appétit !
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