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Gourmet. Recette facile : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

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Ingrédients- 4 personnes

1 poisson entier vidé et nettoyé
1 cuiller à soupe de pâte de haricots noirs
1 racine de gingembre coupée finement
2 ciboules tronçonnées
Sel
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à café de sauce de soja fermenté
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 1.

Mettre dans un grand bol, tous les ingrédients sauf l’huile, la ciboule et bien sûr le poisson et bien les mélanger

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 2.

Recouvrir le poisson (déposé sur un plat) avec les ingrédients contenus dans le bol.

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 3.

Faire cuire à la vapeur (feu vif pendant 15 à 20mn).

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 4.

Disposer la ciboule sur le poisson.

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 5.

Faire bouillir l’huile.

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

Etape 6.

Verser l’huile sur le poisson.

 Recette : Poisson à la vapeur et aux haricots noirs

(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)

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