Ingrédients- 4 personnes
1 poisson entier vidé et nettoyé
1 cuiller à soupe de pâte de haricots noirs
1 racine de gingembre coupée finement
2 ciboules tronçonnées
Sel
1 cuiller à soupe de sauce d’huitre
1 cuiller à café de sauce de soja fermenté
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à soupe d’alcool de riz
1 cuiller à café d’huile de sésame
1 cuiller à café de farine de maïzena
2 gousses d’ail écrasées
2 cuillers à soupe d’huile
Etape 1.
Mettre dans un grand bol, tous les ingrédients sauf l’huile, la ciboule et bien sûr le poisson et bien les mélanger
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Recouvrir le poisson (déposé sur un plat) avec les ingrédients contenus dans le bol.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Faire cuire à la vapeur (feu vif pendant 15 à 20mn).
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Disposer la ciboule sur le poisson.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 5.
Faire bouillir l’huile.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 6.
Verser l’huile sur le poisson.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.