Ingrédients - 4 personnes
1 poulet de 1,3kg
500 gr de gingembre
2 ciboules
Sel
1 cuiller à soupe d’huile
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 1.
Ecraser le gingembre (épluché) avec les ciboules. Jusqu’à former une pâte. Ajouter le sel, le sel chinois. Réserver dans un grand bol.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Faire bouillir l’huile, et la verser très précautionneusement dans le bol.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Faire cuire le poulet entier à l’eau salée pendant 40 a 50mn, ou le cuire à la vapeur.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Laisser refroidir un peu et couper grossièrement (au hachoir) servir avec la sauce.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.