Ingrédients – pour 4 personnes
350 gr de blanc de poulet émincé
50 gr de noix de cajou
1 carotte
1 concombre (ou du céleri)
1 morceau de gingembre
½ bol de bouillon de poulet
1 ciboule émincée
Sel, poivre, sucre
1 cuiller à café d’huile de sésame
2 cuillers à soupe d’huile
1 cuiller à soupe de sauce de soja
1 cuiller à café de maïzena
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 1.
Couper les carottes et le concombre en tronçons.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Faire chauffer le wok avec l’huile et le gingembre.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Faire revenir les carottes et le concombre.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Ajouter le poulet dans le wok, bien mélanger.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 5.
Ajouter le bouillon de poulet et tous les condiments.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 6.
Laisser mijoter 3mn en couvrant.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 7.
Incorporer en remuant la préparation à base de maïzena.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 8.
Ajouter les noix de cajou et la ciboule.
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