Ingrédients- 4 personnes
16 crevettes moyennes décortiquées
2 tomates
1 concombre
Un coeur de salade
Pour la sauce :
100 gr de mayonnaise
20 cl de vinaigre de vin
20 gr de sucre
Une pincée de sel
Poivre
Une gousse d’ail écrasée
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 1.
Mélanger la préparation pour la sauce, et la mettre dans un bol.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 2.
Cuire les crevettes dans l’eau bouillante.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 3.
Couper le concombre et les tomates en rondelles.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Etape 4.
Laver et couper la salade.
(Image : Avec l’aimable autorisation de Mr Zou)
Soutenez notre média par un don ! Dès 1€ via Paypal ou carte bancaire.