Cuisiner avec des pommes est généralement difficile pour les débutants, c'est pourquoi peu de débutants le font. Et si vous trouviez la recette parfaite qui n'était pas trop compliquée et qui vous aidait à cuisiner comme un pro ?
Le problème avec certaines personnes est qu'elles utilisent généralement une mauvaise recette au début. En choisissant la bonne recette, vous pourrez créer une tarte, un gâteau, ou d'autres plats excellents pour votre famille ou vos amis. Si vous avez du mal à trouver la recette parfaite avec des pommes, cet article vous aidera à cuisiner certaines des meilleures recettes.
Certaines recettes conviennent à certaines personnes, d'autres non. La clé pour cuisiner de bons plats est de trouver la recette parfaite qui vous convient.
4 recettes avec des pommes des plus faciles à réaliser
Tartelettes aux pommes
Ingrédients :
- 3 pommes tranchées très fines
- ⅔ tasse de cassonade
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 1 pincée de sel
- du sucre en poudre, caramel, crème fouettée et autres garnitures
Procédure :
- Préchauffer le four à 200°C
- Vaporiser deux plaques de cuisson avec un spray antiadhésif et placer les rectangles de pâte feuilletée
- Ajouter le sucre et le sel aux pommes, remuer et laisser reposer quelques minutes
- Disposer les tranches de pommes en les chevauchant sur les pâtes feuilletées
- Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée
- Retirer du four et servir avec du caramel, de la crème fouettée ou d'autres garnitures à votre goût
Tarte aux pommes
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de farine tout usage
- 1 pâte à tarte entière non cuite
- 2 cuillères à soupe de vanille
- 3 grosses pommes entières, pelées et tranchées finement
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de sucre
- ½ tasse de crème épaisse
- ⅛ cuillère à café de cannelle
- Crème glacée, crème fouettée ou tout autre type de sauce pour servir
- 7 cuillères à soupe de beurre
- ¼ tasse de noix de pécan
- ½ tasse de cassonade
- ¾ tasse de farine tout usage
- Une pincée de sel
Procédure :
- Préchauffer le four à 190°C
- Étaler la pâte à tarte et la placer dans le moule à tarte
- Ajouter les tranches de pommes dans un grand bol
- Dans un bol, mélanger la crème, ½ tasse de cassonade, ½ tasse de sucre, la vanille, 1 cuillère à soupe de farine et la cannelle
- Verser les pommes dans le mélange
- Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, la farine, les noix de pécan et le sel
- Mélangez le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
- Placer la feuille sans serrer sur le dessus, mais fixer les bords et poser la à plat
- Placer le moule à tarte sur une plaque à biscuits à rebord
- Cuire pendant une heure
- Retirer le papier d'aluminium et le laisser pendant 15-20 minutes ou plus pour lui permettre de terminer la cuisson
- Retirer la tarte du four
- Ajouter des finitions avec de la crème fouettée, de la crème glacée ou d'autres crèmes
Pancakes épicés aux pommes
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 2 tasses de farine de blé complète à pâtisserie ou de farine tout usage
- 2 cuillères à soupe de levure chimique
- 2 œufs
- 2 pommes évidées et râpées
- 1 ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ cuillère à café de sel
- 1 ½ tasse de lait écrémé
- ½ tasse de pacanes hachées
- Sirop d'érable
- Fruit frais
Procédure :
- Fouetter la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le gingembre et le sel dans un bol
- Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et le sirop d'érable
- Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et remuer
- Ajouter les pommes râpées et les noix de pécan et continuer à remuer
- Faire chauffer une poêle antiadhésive à 190°C
- Enduire légèrement d'un aérosol de cuisson
- Ajouter ½ tasse de beurre dans la poêle et les crêpes quelques-unes à la fois
- Quand les pancakes commencent à bouillonner, retournez-les
- Répéter avec le reste de pâte
- Servir les pancakes avec du sirop d'érable et/ou des fruits frais
Biscuit aux pommes au caramel
Ingrédients :
- ¼ tasse de sirop de maïs
- 2 tasses de crème épaisse
- 4 tasses de sucre
- 8 pommes
- 10 cuillères à soupe de beurre non salé coupé en morceaux
- Aérosol de cuisson
- Biscuits au chocolat écrasés
- Des bâtons de bois
Procédure :
- Piquer le bâton dans la pomme
- Enduire une plaque de cuisson avec un vaporisateur de cuisson
- Faire fondre le sucre et le sirop de maïs dans une grande casserole en remuant
- Lorsque tout est homogène, faites tourner la casserole jusqu'à ce que le mélange soit noir et que la -
- température atteigne 245° C (cela peut prendre 8 à 12 minutes)
- Ajouter tout le beurre et remuer jusqu'à consistance
- Baisser le feu à moyen et verser la crème épaisse
- Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse
- Augmenter la chaleur à 120° C pendant 8 à 10 minutes
- Éteindre le feu et laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes
Tremper les pommes dans le caramel
Rouler les pommes trempées dans les biscuits écrasés
Laisser reposer 5-10 min
Rédacteur Nello Tinazzo
Source : 4 Apple Recipes to Turn Anyone Into a Pro
www.nspirement.com
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