Souvenirs spontanés chez de jeunes enfants, souvenirs retrouvés par l’hypnose, certains faits sont assez troublants pour que la réincarnation puisse être vue comme une possibilité réaliste.
INSPIRATION
Gourmet. La salade ou chiquetaille de morue de Vision Times
La morue, ce poisson semi-gras riche en Oméga 3, était très populaire il y a encore quelques années.
Voyage. L’art du bonsaï a sauvé la vie d’une femme : l’histoire du maître du bonsaï Amy Liang
Le professeur Amy Liang, originaire de Taïwan, est un maître du bonsaï de renommée internationale. Elle a consacré la majeure partie de sa vie à l’art du bonsaï et a acquis une renommée mondiale.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises
Essayez dès maintenant cette cassolette de travers de porc aux saucisses chinoises, qui est la spécialité cantonaise.
Gourmet. Découvrir la riche histoire de la cuisine du Sichuan
La Chine a une histoire incroyable de 5 000 ans, qui remonte à l’époque des premières civilisations humaines.
Gourmet. Recette facile : Cassolette de tofu à la viande et aux fruits de mer
Le tofu en cassolette, un plat originaire de Hong Kong, peut être préparé de nombreuses manières fantaisistes, notamment en y ajoutant de la chair de crabe, des crevettes, de la saucisse chinoise, et bien d’autres ingrédients.
Voyage. Pourquoi le sanctuaire japonais Ise Jingu est-il détruit et reconstruit tous les 20 ans ?
Les sanctuaires jouent un rôle crucial dans l’élaboration et la définition du paysage culturel et spirituel du Japon.
Gourmet. Recette facile : Filet de poisson frit au maïs
Le filet de poisson frit au maïs est un plat familial classique de Hong Kong.
Insolite. Des statues de Bouddha sont restées debout lors de catastrophes naturelles
Il y a des images bouleversantes montrant les conséquences de catastrophes naturelles dévastatrices, mais ce qui est étrange, c’est que dans certaines d’entre elles, des statues de Bouddha sont restées debout.
Gourmet. Recette facile : Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre
Le poulet à l’ananas est un plat cantonais célèbre. L’ananas sauté avec du poulet tendre donne un goût rafraîchissant et appétissant.