Le plat de crevettes sautées sauce aigre douce est similaire au plat plus familier de porc à cette même sauce, mais les crevettes ne sont pas aussi grasses que le porc et ont un goût plus délicat que ce dernier.
INSPIRATION
Insolite. Les oiseaux recherchent la justice : le lien spirituel entre les humains et les animaux
Le lien spirituel entre les humains et les animaux est bien réel et a été reconnu à travers les cultures et tout au long de l’histoire
Gourmet. Recette facile : un plat classique fait maison : Le bœuf sauce saté
Aujourd’hui nous vous recommandons un plat classique fait maison, une spécialité chez les Chaozhou, le peuple du sud de la Chine.
Gourmet. Recette facile : Poulet sauté aux champignons noirs de Vision Times
Le champignon noir est riche en protéines, en vitamine E et en fer. Il peut également assouplir les vaisseaux sanguins et réduire l’apparition de maladies cardiovasculaires.
Gourmet. Recette facile : Les côtes de porc au poivre noir à la mode asiatique
Les côtes de porc au poivre noir sont préparées de différentes manières selon les pays. Aujourd’hui nous allons vous présenter la façon asiatique, qui est facile à préparer.
Gourmet. Quatre recettes aux pommes pour vous transformer en pro
Cuisiner avec des pommes est généralement difficile pour les débutants, c'est pourquoi peu de débutants le font.
Gourmet. Recette facile : Pâtes de tofu farcies façon Hakka
La recette de pâtes de tofu farcies est une spécialité des régions du sud-est de la Chine, principalement des provinces du Guangdong et du Fujian.
Gourmet. La recette du pain au beurre de Vision Times
Le pain au beurre est une recette inspirée d’une tradition culinaire martiniquaise.
Gourmet. Recette facile : Recette de soupe pékinoise au filet de boeuf
La cuisine chinoise est caractérisée par l’aigre, le piquant, le salé, la fraîcheur et l’arôme, qui sont tous présents dans la soupe pékinoise. Elle convient pour traiter la perte d’appétit, protéger le foie et prévenir l’artériosclérose.
Gourmet. Recette facile : Le poulet impérial, plat classique du Sichuan
Le poulet impérial est un plat sauté épicé à base de poulet, cacahuètes, divers légumes et piments.