Peut-on jouer de la musique sur de la roche ? Il s’avère que cette idée a tellement passionné certains architectes de l’Inde antique qu’ils ont fini par créer un temple de pierre dont les colonnes produisent des sons musicaux lorsqu’elles sont tapotées ! Ce qui est encore plus étonnant, c’est que presque chaque pilier du temple possède une hauteur de son différente.
INSPIRATION
Voyage. Un mémorial regorgeant de culture et d’arts traditionnels chinois
Située au cœur de la ville de Taipei, la salle commémorative Chiang Kai-shek a été construite en l'honneur de feu le président de la République de Chine, Chiang Kai-Shek.
Gourmet. Recette facile : Canard sauté aux champignons parfumés
Du point de vue de la médecine chinoise, le canard a un goût doux et sucré et a pour effet de nourrir le yin et de favoriser le qi
Insolite. Un singe qui travaille dans une gare ? C’est bien ce qu’a fait Jack le babouin
Il était une fois un duo d’aiguilleurs en Afrique du Sud composé de James Edwin White, un homme qui avait perdu ses deux jambes, et de Jack le babouin.
Gourmet. Recette facile : Cuisses de grenouilles sautées
La grenouille, riche en protéines, en calcium et en phosphore, favorise la santé et le développement des jeunes et soulage l’ostéoporose pendant la ménopause
Voyage. Les dix plus belles forêts de Chine (Photos)
Si vous aimez la nature et les beaux paysages, vous allez adorer regarder ces magnifiques photos des forêts de Chine, et vous serez peut-être même inspirés pour en visiter certaines. Ce vaste pays qu’est la Chine possède une grande variété de climats et de géologie, englobant différents types de forêts, du nord au sud, et d’est en ouest.
Gourmet. Recette facile : Seiche sautée aux légumes
La seiche est un aliment riche en protéines et contient peu de matière grasse, le plat sauté aux légumes est facile à préparer !
Gourmet. Recette facile : Pâtes de riz fines sautées Singapour
Les pâtes de riz fines sautées Singapour sont un plat populaire à Singapour et en Malaisie depuis les années 60.
Gourmet. Recette facile : Velouté de bœuf aux œufs
Le velouté de bœuf aux œufs, du lac de l’Ouest, est un plat traditionnel originaire de la région située au sud du fleuve Yangtze, en Chine.
Gourmet. Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming
Les coutumes alimentaires du Festival de Qing Ming varient souvent d’une région à l’autre. En raison de l’association du Festival de la Nourriture Froide et du Festival de Qing Ming, certaines régions conservent encore l’habitude de manger de la nourriture froide.