Les citrouilles sont riches en amidon et en glucides et sont considérées comme un aliment de base à haute valeur nutritionnelle. La cuisson à la vapeur de la citrouille avec du lait de soja peut traiter l’arthrite dégénérative du genou, prévenir le cancer et réduire la glycémie.
Les citrouilles sont riches en nutriments et peuvent être utilisées comme aliments, légumes et médicaments. Il s’agit d’un type de courge essentiel. Selon certaines informations, il existe un village à Hokkaido, au Japon, où les villageois utilisent les citrouilles comme aliment de base. Ce village ne compte pas de patients atteints de diabète ou d’hypertension, si bien que la citrouille est devenue un aliment naturel populaire au Japon.
Les bienfaits de la consommation de citrouille pour la santé
Selon les recherches médicales actuelles, la citrouille peut aider à traiter et à prévenir l’hypertension artérielle, le diabète et certaines maladies du foie. Le mannitol contenu dans les citrouilles a également un effet laxatif, qui peut réduire les effets nocifs des toxines présentes dans les selles et peut jouer un rôle dans la prévention du cancer du côlon.
- Porridge : préparez un porridge avec de la citrouille (50 grammes), du riz gluant (60 grammes) et des dattes rouges (10 grammes), ajoutez un peu de sucre roux en fin de cuisson. Prendre cette bouillie deux fois par jour pendant cinq jours, ce qui permet de traiter le manque de Qi et la fatigue.
- Soupe : faite bouillir de la citrouille (250 grammes) pour en faire une soupe. La consommer matin et soir peut traiter le diabète.
- Citrouille crue : Réduire la citrouille crue en jus et en boire 200 ml peut détoxifier le corps.
- Graines : Faites griller et réduisez en poudre les graines de citrouille, les assaisonner avec du sucre roux et les consommer plusieurs fois par jour. peut aider à réduire la toux.
La citrouille pour prévenir la dégénérescence des articulations du genou
Pour les personnes souffrant d’arthrite dégénérative sévère du genou, la consommation quotidienne de citrouille le soir et en continu peut aider à prévenir l’arthrite dégénérative du genou, le syndrome de l’épaule gelée et la tendinite.
Pour une consommation quotidienne, combinez la citrouille avec du lait de soja (vous pouvez remplacer le lait de soja par du lait frais et ajouter un œuf). Lavez la citrouille, coupez-la en petits morceaux, avec la peau et les graines. Ensuite, versez la citrouille et le lait de soja dans un récipient et faites cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que la citrouille soit ramollie.
La citrouille est nutritive et contient une variété de vitamines et de minéraux. La recherche médicale montre qu’elle peut favoriser la sécrétion d’insuline dans le corps humain, améliorer la capacité de régénération des cellules du foie et des reins, et traiter et prévenir efficacement le diabète et l’hypertension artérielle.
Rédaction Fetty Adler
Collaboration Jo Ann
Source : The Benefits of Eating Pumpkins/Squash
www.nspirement.com
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