L’hypertension, également connue sous le nom de pression artérielle élevée, est un facteur de risque courant de maladies chroniques telles que les maladies cardiovasculaires, les accidents vasculaires cérébraux, le diabète et les maladies rénales.
Nutrition
Nutrition. Les recettes saines à base de chou de Vision Times
Les choux font partie de la grande famille des crucifères. C’est un légume d’hiver apprécié depuis des siècles parce que c’est l'un des seuls légumes verts pour cette saison.
Nutrition. Kimchi coréen : obtenez vos probiotiques de manière naturelle grâce aux aliments fermentés
Le kimchi coréen est une préparation à base de légumes fermentés et épicés, riche en probiotiques.
Nutrition. Les bienfaits des graines de chia pour la santé
De nos jours, les gens veulent avoir des habitudes alimentaires saines. Les experts en diététique expliquent souvent à leurs patients l’importance de consommer des types spécifiques de noix et de graines de fruits
Nutrition. L’héritage intéressant de la soupe portable ou glace de viande séchée
Il y a quelques siècles, les explorateurs européens devaient transporter des provisions pour leur voyage qui durait des mois
Nutrition. Sept fruits qui protègent vos yeux de la sécheresse oculaire
Regarder un écran d’ordinateur ou un téléphone de façon prolongée provoque une sécheresse oculaire. Le phénomène est bien connu
Nutrition. Les bienfaits des haricots : une protéine traditionnelle et un glucide au potentiel intéressant
Source précieuse de protéines, les haricots sont cultivés depuis des millénaires, depuis les premières civilisations de la préhistoire.
Nutrition. Sept délicieuses salades d’été réalisées avec des produits de saison
En consommant des fruits et des légumes de saison, vous aurez plus de chances d’obtenir des produits frais et de qualité, mais aussi de faire des économies.
Nutrition. Se protéger de la canicule grâce à trois aliments spéciaux comme le melon amer
Pour les Grecs et les Romains de l’Antiquité, les journées caniculaires se produisaient généralement au moment où l’étoile Sirius semblait se lever au côté du soleil.
Nutrition. Découvrez six aliments qui aident à se protéger contre le cancer
Dans la société moderne, l’incidence du cancer est élevée. Les patients atteints de cancer parviennent toutefois à éradiquer les cellules malignes et à recouvrer la santé à condition d’avoir reçu un traitement médical précoce et ajusté leur régime alimentaire.