L’hypertension, également connue sous le nom de pression artérielle élevée, est un facteur de risque courant de maladies chroniques telles que les maladies cardiovasculaires, les accidents vasculaires cérébraux, le diabète et les maladies rénales.
SANTÉ
Bien-être. Comment lutter contre la suralimentation et favoriser la santé et la longévité
L’abondance de nourriture est devenue une caractéristique des sociétés développées. La suralimentation est devenue la norme et beaucoup de gens ne s’en préoccupent pas, à l’exception de ceux qui aspirent à la longévité.
Bien-être. Pourquoi la respiration profonde est-elle bénéfique pour la santé ?
L’une des techniques de relaxation explorées en Occident à l’époque moderne concerne la respiration profonde
Bien-être. Dissoudre le ressentiment, éliminer les rancoeurs et faire place au contentement
Le ressentiment, c’est comme boire du poison et s’attendre à ce que l’autre personne meure. Les effets négatifs de la rancune sont nombreux, allant des affections physiques aux déficiences émotionnelles et sociales.
Nutrition. Les recettes saines à base de chou de Vision Times
Les choux font partie de la grande famille des crucifères. C’est un légume d’hiver apprécié depuis des siècles parce que c’est l'un des seuls légumes verts pour cette saison.
Bien-être. L’importance du sommeil : comment bien dormir pour des journées plus productives
Le sommeil est une nécessité biologique, tout comme l’eau et la nourriture. Le manque de sommeil est lié à une baisse de productivité et à une diminution de la réponse immunitaire, ce qui entraîne divers problèmes de santé.
Bien-être. Produits courants contenant des toxines et leurs alternatives saines : les produits chimiques (1/2)
Au fur et à mesure que la société progresse, nous nous efforçons de trouver des moyens de rendre nos vies plus faciles et plus pratiques.
Bien-être. Les plantes et les épices indiennes et leurs vertus médicinales : le basilic (4/6)
Le basilic (Ocimum basilicum) est cultivé comme plante aromatique dans la majeure partie du monde.
Nutrition. Kimchi coréen : obtenez vos probiotiques de manière naturelle grâce aux aliments fermentés
Le kimchi coréen est une préparation à base de légumes fermentés et épicés, riche en probiotiques.
Bien-être. Loisirs et travail : comment trouver du temps pour ce que nous aimons
À mesure que la technologie progresse, nos esprits deviennent de plus en plus compliqués. Les tâches, les unes après les autres, s’ajoutent à une liste de choses à faire déjà longue.