La recette  des leckerlis  de Vision Times

Ingrédients 200 gr de miel 100 gr de sucre 1 c. à soupe d’épices pour pain d’épices 100 gr d’amandes grossièrement hachées 50 gr d’orange confite 50 gr de citron confit le zeste d’un citron 0.3 dl dekirsch (alcool de cerises) 300gr de farine tamisée 1 c. à café rase de poudre à lever du sucre glace

porter à ébullition le sucre et le miel avec les épices

Tamiser la farine et la poudre à lever

Mélanger tous les ingrédients secs

ajouter le miel, sucre, épices et le kirsch puis  mélanger à la cuillère

Poser sur un papier de cuisson

Abaisser à 7 mm. entre deux feuilles de cuisson

Laisser sécher 12 heures, cuire au four préchauffer à 220° durant 15 minutes. Découper quand il est encore chaud.

Glacer avec du sucre glace et du kirsch

C’est prêt, régalez-vous !

La recette est ici