Ingrédients 3 blancs d’œufs 300 g ’amandesmoulues 250 g de sucre en poudre zeste d’un demi-citron 1 c. à soupe de cannelle
250 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 jaunes d’œufs 150 g de beurre 1 pointe de couteau de girofle en poudre le zeste d’un citron 50 g d’amandes mondées
Battre les blancs en neige ferme
Tournez le beurre en mousse, ajouter le sucre, les épices, les jaunes d’œufs et la farine. Mélanger en une pâte bien homogène
Ajouter délicatement le sucre
L’abaisser sur 5 mm d’épaisseur
Puis les amandes, le zeste de citron et la cannelle,
Découper des triangles
en mélangeant avec la cuillère
Les décorer d’une amande mondée à chaque coin, et les badigeonner de blanc d’œuf
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, placer des petits tas de pâte
Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et faire cuire à 180° pendant 15minutes
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, placer des petits tas de pâte
C'est prêt Régalez-vous!
la recette est ici