La recette  des biscuits  aux amandes  de Vision Times

La recette  des biscuits  aux amandes  de Vision Times

La recette des petits gâteaux aux épices  de Vision Times

Ingrédients 3 blancs d’œufs 300 g  ’amandesmoulues 250 g de sucre en poudre zeste d’un demi-citron 1 c. à soupe de cannelle

250 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 jaunes d’œufs 150 g de beurre 1 pointe de couteau de girofle en poudre le zeste d’un citron 50 g d’amandes mondées

Battre les blancs en neige ferme

Tournez le beurre en mousse, ajouter le sucre, les épices, les jaunes d’œufs et la farine. Mélanger en une pâte bien homogène

Ajouter délicatement le sucre

L’abaisser sur 5 mm d’épaisseur

Puis les amandes,  le zeste de citron  et la cannelle,

Découper des triangles

en mélangeant avec la cuillère

Les décorer d’une amande mondée à chaque coin, et les badigeonner de blanc d’œuf

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, placer des petits tas de pâte

Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et faire cuire à 180°  pendant 15minutes

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisée, placer des petits tas de pâte

C'est prêt Régalez-vous!

la recette est ici