La recette  des biscuits  aux canneberges  et potimarron  de Vision Times 

Ingrédients : 1/2 tasse de beurre ramolli 1 tasse de sucre 1 c. à thé de vanille 1 œuf 1 tasse de purée de citrouille 2 ¼ tasses de farine tout usage 2 c. à thé de levure chimique 1 c. à thé de bicarbonate de soude 1/2 c. à thé de sel 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées 1 c. à thé de cannelle 1 c. à soupe de zeste d’orange 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

Dans un grand bol, défaire le beurre en crème avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange léger et aéré.

Ajouter la vanille, l’œuf, la cannelle

et le potimarron, bien mélanger

Tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger.

Ajouter les canneberges coupéées en deux  le zeste d’orange et les noix. Mélanger puis faire des petits tas sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner10-12 minutes à 200°.

Se conserve 15 jours, régalez-vous!

La recette est ici